降级、取消订阅与卸载
作者 Alex
取消订阅与降级
从付费版本降级后,会发生以下变化:
- 无法访问付费功能。
- 超过每月免费容量的达人链接和短链接会停用,请在降级前更新这些链接。
- 服务端追踪停止向 Facebook / Google 回传数据,会影响广告平台的数据质量,并可能影响转化率。
- 广告自动化停止运行。请确保已将运行中的策略减至 1 个。
如需降级,请联系我们。
卸载
- Attribuly 不再收集任何客户数据。
- 过往客户行为数据会在 48 小时内删除。请注意数据处理方式,并在卸载前导出数据。
卸载后店铺中会残留代码吗?
不会,我们的技术会确保将全部代码从店铺移除。
如何断开应用像素?

卸载后,像素连接会断开。